Dipl.-Psych. Tanja Böckling

tanja.boeckling@chance-to-change.de

www.chance-to-change.de

Studium: Psychologie
Tätigkeit: Coach, Einzel- und Paartherapeutin, Trainerin, Supervisorin, Dozentin, Selbsterfahrungsleiterin

Diplom-Psychologin, approbierte Psychologische Psychotherapeutin, zertifizierte Zusatzausbildungen in Verhaltenstherapie, integrative Paartherapie, Dialektisch-behavioraler Therapie, Traumatherapie und Supervision, NLP-Master (nach DVNLP) .

Fundiertes psychologisches Wissen und ein breit gefüllter “Werkzeugkasten”.

Seit 1996 in eigener Praxis für Privatpersonen und Unternehmen tätig.

Kommunikation & Führung, berufl. Neuorientierung, Karriereplanung, Vereinbarkeit von Familie und Beruf, Konfliktbewältigung, systematische Zielerreichung, Teamcoaching und “Coach the Coach”; Einzelpersonen (insbesondere FreiberuflerInnen, Führungskräfte) und Teams.

Changemanagementprozesse sowie Moderation von Besprechungen und Konferenzen in Unternehmen.

Besonderheiten

Kenntnisse & Praxis in Östlichen Kampfkünsten, Philosophien und Meditation, ein scharfer analytischer Verstand und nicht zuletzt Humor!